Печь торты и другую разнообразную выпечку я любила всегда. Еще в детстве, помню, пекла папе в качестве подарка на 23 февраля фигурные печенья. На все домашние праздники торты всегда делала сама. А вот именно их украшением я увлеклась три года назад. Началось все с детского дня рождения, на который я ходила с пятилетним сыном Артемом. Вот на этом дне рождении я и увидела торт, который поразил меня до глубины души. Торт был просто необыкновенным, такой в магазине не купишь. Выполнен он был в виде головки сыра, с отрезанным кусочком, и на нем сидели две или три мышки, покрыт он был чем-то необычным. Я поинтересовалась у хозяйки, что это за такое покрытие, на что она мне ответила, что это мастика. Вот и все, больше об этой чудо-мастики никто ничего не знал.
Что же такое масти? Этот вопрос не давал мне покоя последующие несколько дней, и я стала искать информацию. Сначала искала ответы на свои вопросы в кулинарных книгах, но информация в них была очень скудной, и тут мне на помощь пришел Интернет. Там я нашла несколько рецептов мастики и решила сразу испробовать, тем более приближался праздник 8 марта. Первый украшенный мною торт, произвел просто фурор, такого чуда никто из моих близких еще не видел. Вот так вот и зародилась моя любовь к необычным, сказочным тортам.
А вот это и есть первый украшенный мною торт.
Привет! Это комментарий.
Чтобы удалить его, авторизуйтесь и просмотрите комментарии к записи. Там будут ссылки для их изменения или удаления.